Cocinero para Preparación de alimentos

1Cocinero

Descripcion:

Cargo de nivel considerable que realizan tareas, en la preparaciónón de alimentos, bebidas frías y calientes y colabora en la limpieza del área de trabajo.

Sus funciones específicas son:

1. Ubicar materiales para preparar los alimentos.

Colaborar en la preparación³n de alimentos (limpia, pela, pica, etc.)

  1. Limpiar los utensilios y equipos de cocina.
  2. Mantener limpios y organizados sus equipos y las áreas de trabajo.
  3. Mantener informado a su superior jerarjico de cualquier irregularidad.
  4. Elaborar informes de actividades en procesos o concluidas.
  5. Realizar otras tareas relacionadas a su cargo que contribuyan al logro de los objetivos de la unidad

Sus competencias son:

  1. Preparación de alimentos
  2. Conservación y manipulación³n de alimentos
  3. Medidas de seguridad e higiene laboral.
  4. Limpieza de equipos y utensilios de cocina
  5. Tecnicas culinarias.
  6. Redacción y ortografía

Horario de Lunes a Viernes de 7am a 4pm

Estamos ubicados en el sector Los Rios, Santo Domingo, Republica Dominicana

Enviar Cv a: [email protected]