Tu Empleo RD




  • Categoría: Chef

    Sous Chef con Conocimiento de inventarios.

    Chef Santo Domingo 21 Oct, 2019

    Funciones:
    Diseñar, preparar platos de menú y sus decoraciones, acorde a las solicitudes del chef head.
    Supervisar, organizar y dirigir las operaciones de la cocina.
    Supervisar la limpieza y el mantenimiento del área de trabajo.
    Respetar las normas de HACCP y buenas prácticas de manufactura.
    Colaborar con producción en la realización de mejoras de los productos.
    Asistir en requerimientos relacionados al funcionamiento de la cocina.
    Realizar pedidos de materia prima y productos necesarios para las funciones que realiza.
    Llevar el inventario de las materias primas.
    Otras actividades inherentes a su cargo, solicitado por su superior.

    Nivel Académico:
    Licenciatura en Hostelería, cocina.
    BPM, HACCP.
    Más de 2 años en áreas similares.
    Conocimiento de inventarios.
    Manejo de todos los equipos de cocina.
    Sanidad e higiene alimenticia.
    Manipulación de Alimentos.
    Cursos técnicos relacionados al área.

    Correo Electrónico:
    jeylin.casimiro@do-elever.com

    Artículos Relacionados

    Busco Chef Cocina Vegetariana

    Chef Santo Domingo

    Cuerpo del mensaje: se solicita Chef con experiencia en cocina vegetariana con capacidad de crear y presentar platos, y pensar en nuevas ideas para menús , capacidad para trabajar bajo presión, capaz de liderar equipos Requisitos: 2 años de experiencia en puestos similares trabajo bajo presión Manejo de personal trabajo en equipo Correo Electrónico: b.adquisiciondetalentos@gmail.com […]

    Ver Más

    Chef Especialidad en comida de oriente y occidente

    Chef Santo Domingo

    Cuerpo del mensaje: Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina, así como del equipo humano y de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de […]

    Ver Más