Tu Empleo RD




  • Categoría: Gerente

    Gerente de Restaurante con manejo sistemas de inventarios

    Vacantes
    Gerente Santo Domingo 23 Ago, 2019

    Descripción General:
    Desarrollar, implementar, y supervisar todos los procesos de las diferentes áreas del restaurante,
    asegurando que cumplan con los estándares y requerimientos internos existentes.

    Valores Fundamentales:
    Desarrollar y compartir formas de mejora continua dentro de la organización
    Ayudar y capacitar a otros en áreas o temas en los que tiene más experiencia o educación.
    Mantener y demostrar ética de trabajo profesional, eficiencia, integridad moral y una actitud positiva todo el tiempo.

    Responsabilidades:
    En conjunto con la administración, establece normas y procesos del restaurante como: seguridad alimentaria, manejo de equipos de manera adecuada, planes de seguridad, optimizar recursos establecidos en el reglamento interno, manual de funciones, y manual de procedimientos, etc.
    Manejar todos los controles financieros (con administración), las operaciones, el desarrollo del personal, el servicio a los clientes y el cumplimiento dentro del restaurante en todos los turnos.
    Supervisar los presupuestos para las compras y los controles de gastos.
    Revisar todas las operaciones con los departamentos superiores e inferiores.
    Capacitar y supervisar todo el personal. Regular conducta para corregir errores en el área operativa.
    Participar activamente en el desarrollo de los planes de mercadeo y publicidad. Definir las mejores estrategias para atraer nuevos clientes. Organizar y participar en campañas publicitarias, festivales gastronómicos, y todo tipo de estrategias que permitan crecer como negocio.
    Participar activamente en el desarrollo del menú en conjunto con el chef ejecutivo. Revisar todos los detalles de elaboración de productos y los montajes junto con el chef.

    Requisitos:
    Graduado de las carreras de Administración de Empresas, Hotelería, Contabilidad o afines.
    Experiencia mínima de 3 años en posiciones o labores similares (preferiblemente franquicias).
    Talleres o Seminarios en el ramo.
    Dominio de sistemas de computadora y sistemas de inventarios.
    Conocimientos de productos gastronómicos y suplidores afines a la empresa.

    Correo Electrónico:
    rubytexasdr@gmail.com

    Artículos Relacionados

    Empleo para un Subgerente de TI

    Gerente Santo Domingo

    Cuerpo del mensaje: Nos interesa conocer y contratar a una persona con capacidad analítica, proactiva, dispuesta a aprender y que trabaje con un enfoque orientado a resultados. Características: 3 años de experiencia. Conocomiento de lenguajes de programación: JavaScript, HTML5, PHP, C#. Conocimiento en: jQuery, Boostrap. Manejo de Webservices RESTful, SOAPPlus. Conocimiento de WordPress y gestores […]

    Ver Más