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  • Categoría: Restaurante

    Supervisor de Restaurante para Santiago.

    Vacantes
    Restaurante Santiago 10 Ago, 2018

    Funciones:
    Garantizar que todos los procedimientos de seguridad de los alimentos se cumplan de acuerdo con las políticas y las normas de salud e higiene de la compañía.

    Tomar medidas correctivas según corresponda.
    Controlar las tareas realizadas por los miembros del personal para garantizar la calidad, servicio y limpieza de los productos.
    Realizar y controlar las tareas de manera tal que respalde la excelencia en el servicio y la cortesía con el cliente.
    Implementar los sistemas de control de costos establecidos, controlar el uso de alimentos y papel para minimizar los desperdicios, entre otras tareas a fines y complementarias.

    Requisitos:
    Residir en Santiago.
    Tener experiencia como Supervisor de Restaurante.
    Tener mínimo 3 años de experiencia.
    Lic. Administración de Empresas, Hotelería o careras a fines.
    Disponibilidad para laborar en horario rotativo.
    Edad: 23-35 años.

    Beneficios:
    RD$14,000 mensual, más propina, más todos los beneficios de ley.
    Horario: Rotativo.
    Si cumple con los requisitos, enviar CV a: franklyn.hrempleos@gmail.com

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