Tu Empleo RD




  • Categoría: Restaurante

    Ayudante de Cocina para San Cristobal

    Restaurante San Cristobal 10 Ene, 2017

    Requisitos:
    Cocinero o ayudante de cocina con experiencia en buffet y comida empresarial diaria
    Mínimo 1 año de experiencia.
    Nivel técnico
    Conocimientos de Gastronomía nacional e Internacional, términos culinarios, servicio, higiene y control de calidad.
    18 a 40 años
    Proposito:
    Preparar los alimentos que serán servidos en el Comedor, atendiendo a las instrucciones del Encargado de Cocina y dando cumplimiento a los estándares de las recetas del menú, de calidad e higiene.

    Perfil:
    Este/a profesional debe tener habilidades relacionadas con la preparación de alimentos y limpieza. Asimismo, debe tener conocimientos en sanidad e higiene y poseer un carnet de manipulador de alimentos.
    Debe ser una persona que reúna las siguientes condiciones:
    Respetuosa y educada
    Limpia y aseada
    Buena disposición
    Capacidad de adaptación
    Resolutiva, paciente y polivalente
    Responsable en el desempeño de sus tareas, individuales y colectivas
    Trabajo en equipo
    Cooperativa
    Meticulosa
    Puntual
    Debe poseer las condiciones físicas necesarias para permanecer de pie, agacharse, levantar y trasladar pesos, recorrer el área de la cocina central y sus dependencias durante la mayor parte de la jornada de trabajo
    Debe residir en San Cristobal

    Interesados enviar cv a: patricia.rodriguezexquisiteces@gmail.com

    It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrEmail this to someone